Главная/Рубрикатор/  Спиртные напитки  / Группа компаний «Салют»
О компании
Прайс-лист
Фотогалерея
Контакты
Написать письмо
www.pro-pitanie.ru
Рейтинг@Mail.ru
Вино

Вина «Dolce Vita»

Идея нового продукта воплощена в рекламном слогане – «ЖИЗНЬ как ЧУДО». Это возможность раскрыть необыкновенный характер обыкновенных вещей, создать атмосферу праздника. Характер вина подчеркивается оригинальной формой бутылки, которая станет настоящим украшением праздничного и повседневного стола.

Вина столовые Dolce Vita соответствуют новому ГОСТ Р 52523-2006 «Вина столовые и виноматериалы столовые», введенному с 1.01.2008 г. (с правом досрочного использования). Вина столовые являются натуральными (поправка к ГОСТ Р 52523-2006).

Вино столовое полусладкое белое мускатное «Dolce Vita»

Ароматное вино, обладающее тонким букетом с легким цветочным привкусом. Прекрасно в сочетании с фруктовыми десертами, поистине великолепно с сырами или сладким шоколадным муссом.

Вино столовое полусладкое красное мускатное «Dolce Vita»

Победитель Международного конкурса в рамках выставки «ПРОДЭКСПО-2005» в номинации «Лучший продукт-2005». Вино живое, легкое и свежее, как будто наполненное чистым горным воздухом. Обладает приятным, глубоким и густым цветом с легким рубиновым оттенком. Природные свойства ягод винограда, выращенного под ярким солнцем Аргентины, раскрываются в гармоничном вкусе, подобно экзотическому цветку. Это вино делает выразительным вкус домашней птицы, морепродуктов, подчеркивает пряные нотки восточных блюд.

Вино столовое полусладкое белое сухое «Dolce Vita»

Это легкое и освежающее вино, подобное летнему ветру. Обладает приятным солнечно-золотистым цветом с зелеными вспышками. Отлично сочетается с блюдами из рыбы, супами, салатами и овощами.

Вино столовое полусладкое красное сухое «Dolce Vita»

Сухое, изящное вино с гармоничным сочетанием приятной кислинки и богатого фруктового вкуса. Превосходно оттеняет вкус блюд из птицы, рыбы, холодных закусок и неострых сыров.

Ассортимент:

  • Вино столовое п/сл красное Мускатное «Dolce Vita» 10-12%
  • Вино столовое п/сл белое Мускатное «Dolce Vita»10-12%
  • Вино столовое сух. красное Мускатное «Dolce Vita» 10-12%
  • Вино столовое сух белое Мускатное «Dolce Vita» 10-12%

Ёмкость: 0,7 л

Вина столовые полусладкие виноградные натуральные «Dolce Vita» Любимое»

Что может принести успех на современном винном рынке? Безусловно, безупречное качество продукта. Но не только... Постоянное совершенствование эстетических характеристик предлагаемого продукта, поиск уникального притягательного образа вина, того, что обязательно придется по душе нашему покупателю, – вот один из главных секретов неизменной популярности продукции ГК «Салют». Для потребителя, обычного человека, задумчиво подходящего к винной полке в магазине, большое значение имеет внешний вид вина. Среди прочих равных он выберет продукт, который приятно поставить на стол. Мы понимаем это и, идя навстречу ожиданиям потребителя, предлагаем вино в бутылке новой нестандартной формы «Dolce Vita» Любимое» – натуральные виноградные полусладкие вина в оригинальной бутылке.

Потребители оценят живость и свежую прелесть аромата вина «Dolce Vita» Любимое» белое. Помимо преобладающих цветочных оттенков в нем ощущаются тонкие фруктовые нотки.

«Dolce Vita» Любимое» красное полусладкое – насыщенное и очень чувственное вино. Оно сочетает в себе необыкновенную яркость и изысканность вкуса и не оставит равнодушным ни одного из гостей, собравшихся за праздничным столом или на семейный ужин.

Виноделы ГК «Салют» не забыли и о любителях сухих вин. Легкие сухие вина «Dolce Vita» Любимое» прекрасно подойдут к блюдам из морепродуктов и помогут раскрыть вкус овощных и рыбных закусок.

Ассортимент:

  • Вино столовое п/сл красное Мускатное «Dolce Vita Любимое» 10-12%
  • Вино столовое п/сл белое Мускатное «Dolce Vita Любимое» 10-12%
  • Вино столовое сух. красное Мускатное «Dolce Vita Любимое» 10-12%
  • Вино столовое сух. белое Мускатное «Dolce Vita Любимое» 10-12%

Ёмкость: 0,7 л

Назад, на страницу «Продукция»

Вина «Bodegas Bogemia»

Коллекция вин «Bodegas Bogemia» позволяет составить безупречный по своим свойствам «вкусовой ансамбль» при подборе вин как к классическим блюдам, так и для кулинарных экспериментов. В жаркое время года хорошо утолят жажду и освежат белые столовые сухие вина. А зимой – «теплые», хорошо согревающие красные сухие и полусладкие вина дополнят традиционно сытные и плотные блюда из мяса.

Ассортимент:

  • Вино столовое п/сл красное Мускатное «Dolce Vita Bodegas Bogemia» 10-12%
  • Вино столовое п/сл белоое Мускатное «Dolce Vita Bodegas Bogemia »10-12%
  • Вино столовое сух. красное Мускатное «Dolce Vita Bodegas Bogemia» 10-12%
  • Вино столовое сух белое Мускатное «Dolce Vita Bodegas Bogemia» 10-12%

Ёмкость: 0,7 л

Назад, на страницу «Продукция»

Коллекция вин «Виртуозы Лозы»

Это высококачественные вина из сортового виноматериала, произведенного в традиционной зоне виноградарства и виноделия России – на Кубани.

К подбору необходимого виноматериала специалисты компании «Салют» относятся очень серьезно – заведующая лаб. завода шампанских и вин Овсепян С. С. регулярно выезжает на ОАО Агроферма «Южная» для того, чтобы лично отобрать образцы виноматериалов, изготовленных из сортового винограда.

Вино сортовое полусладкое белое «Виртуозы Лозы. Алиготе»

Вино с тонким ароматом полевых цветов, присущим качественным натуральным винам. Цвет – от светло-соломенного до темно-золотистого.

Вино сортовое полусладкое белое «Виртуозы Лозы. Шардоне»

Вино с тонким ароматом полевых цветов, присущим качественным натуральным винам полным гармоничным вкусом. Цвет – от светло-соломенного до темно-золотистого.

Вино сортовое полусладкое белое «Виртуозы Лозы. Мускат»

Вино с тонким цветочным ароматом, присущим качественным натуральным винам из винограда мускатных сортов, полным, гармоничным вкусом. Цвет – от светло-соломенного до темно-золотистого.

Вино сортовое полусладкое белое «Виртуозы Лозы. Совиньон»

Вино с тонким ароматом полевых цветов, присущим качественным натуральным винам, слаженным, гармоничным вкусом. Цвет – от светло-соломенного до темно-золотистого.

Вино сортовое полусладкое белое «Виртуозы Лозы. Рислинг»

Вино с тонким ароматом полевых цветов, присущим качественным натуральным винам, во вкусе – характерная легкая горчинка. Цвет – от светло-соломенного до темно-золотистого.

Вино специальное десертное красное «Виртуозы Лозы. Кагор-32»

Вино с тонким медовым ароматом, полным, гармоничным, с плодово-шоколадным оттенком, вкусом. Цвет – от темно-красного до темно-рубинового.

Вино специальное десертное красное «Виртуозы Лозы. Кагор»

Вино с тонким медовым ароматом, полным, гармоничным, с плодово-шоколадным оттенком, вкусом. Цвет – от темно-красного до темно-рубинового.

Вино специальное десертное красное «Виртуозы Лозы. Изабелла»

Вино с тонким цветочным ароматом, присущим качественным натуральным винам, полным, гармоничным, с земляничными тонами, вкусом.

Вино специальное полусладкое красное «Виртуозы Лозы. Изабелла»

Вино с тонким цветочным ароматом, присущим качественным натуральным винам, полным, гармоничным вкусом. Цвет – от светло-красного до темно-красного.

Вино специальное полусладкое красное «Виртуозы Лозы. Мускат»

Вино с тонким цветочным ароматом, присущим качественным натуральным винам из винограда мускатных сортов, полным, гармоничным вкусом. Цвет – от светло-красного до темно-красного.

Вино специальное полусладкое красное «Виртуозы Лозы. Каберне-Совиньон»

Вино с тонким фруктовым ароматом, с сафьяновыми тонами, присущим качественным натуральным винам из винограда сорта «Каберне-Совиньон». Вкус – полный, гармоничный. Цвет – от светло-красного до темно-красного.

Вино специальное сухое красное «Виртуозы Лозы. Каберне»

Вино с тонким фруктовым ароматом, с сафьяновыми тонами, присущим качественным натуральным винам из винограда сорта «Каберне». Вкус – полный, гармоничный. Цвет – от светло-красного до темно-красного.

Вино специальное сухое красное «Виртуозы Лозы. Мерло»

Вино с тонким цветочным ароматом, присущим качественным натуральным винам, полным, гармоничным, с приятной терпкостью, вкусом. Цвет – от светло-красного до темно-красного.

Ассортимент:

  • Вино сортовое сухое белое «Виртуозы лозы. Рислинг» 10-12%
  • Вино сортовое сухое красное «Виртуозы лозы. Каберне» 10-12%
  • Вино сортовое сухое красное «Виртуозы лозы Мерло» 10-12%
  • Вино сортовое п/сл белое «Виртуозы лозы. Шардоне» 10-12%
  • Вино сортовое п/сл белое «Виртуозы лозы Алиготе»10-12%
  • Вино сортовое п/сл белое «Виртуозы лозы. Совиньон» 10-12%
  • Вино сортовое п/сл красное «Виртуозы лозы. Каберне-Совиньон» 10-12%
  • Вино сортовое п/сл красное «Виртуозы лозы. Изабелла» 10-12%
  • Вино сортовое п/сл красное «Виртуозы лозы. Мускат» 10-12%

Ёмкость: 0,7 л

Назад, на страницу «Продукция»