Главная/Рубрикатор/  Спиртные напитки  / Группа компаний «Салют»
О компании
Прайс-лист
Фотогалерея
Контакты
Написать письмо
www.pro-pitanie.ru
Рейтинг@Mail.ru
Шампанское

Шампанское российское «Салют, Златоглавая!»

Виноделы Завода Шампанских Вин «Салют» дарят Вам более 49.000.000 пузырьков в каждой бутылке нашего нового изысканного и благородного напитка – Шампанское российское «Салют, Златоглавая!».

Для изготовления этого традиционного шампанского применяется высококачественное сырье, полученное из лучших сортов винограда. Сухое и полусухое шампанское, выпущенное не заводе «Салют» отличает тонкий букет и изысканный вкус, красивая и продолжительная игра.

Исключительно гармоничное полусладкое шампанское «Салют, Златоглавая!» можно охарактеризовать как легкий, полный и богатый, с преобладанием фруктовых оттенков напиток. Это прекрасный аперитив, сочетающийся с холодными закусками, цыплятами и мелкой дичью, сырами, икрой и фруктовыми десертами.

Для производства Российского шампанского используются шампанские виноматериалы по ГОСТ Р 51147-98 сорта Пино Блан, Шардоне, Алиготе, Рислинг, Совиньон в соотношении, установленным купажами.

Вторичное брожение проводиться с использованием специальной расы активных сухих дрожжей ИОЦ – 18 (происхождение: Институт Энологии в Шампани).

Ассортимент:

  • Российское шампанское п/сл «Салют, Златоглавая!» 10,5-12,5%
  • Российское шампанское п/сух «Салют, Златоглавая!» 10,5-12,5%
  • Российское шампанское сух «Салют, Златоглавая!» 10,5-12,5%
  • Российское шампанское брют «Салют, Златоглавая!» 10,5-12,5%

Ёмкость: 0,7 л

Назад, на страницу «Продукция»