Главная/Рубрикатор/  Спиртные напитки  / Группа компаний «Салют»
О компании
Прайс-лист
Фотогалерея
Контакты
Написать письмо
www.pro-pitanie.ru
Рейтинг@Mail.ru
Водка

Водка «Салют, Златоглавая!»

За 5 лет на российском рынке «Салют, Златоглавая!» приобрела всероссийскую известность и заслужила высокие оценки специалистов.

Водка должна проявлять свой неповторимый характер! – твердое убеждение специалистов нашей компании. «Салют, Златоглавая!» – это настоящий русский характер.

  • Особенный вкус и аромат – хорошая русская водка должна быть мягкой и обладать пикантной ноткой. Этот вкус – вкус отличного настроения, бодрости и оптимизма.
  • Оригинальная бутылка – «вкусная» и «аппетитная», как характеризуют ее покупатели. Округлые линии бутылки – это верность традициям и стремление к совершенству.
  • Неизменно превосходное качество – гарантируют наши мастера, следующие принципам многоуровневого контроля качества. Синтез традиций и новых технологий – только лучшее!
  • Широкий ассортиментный ряд водок «Салют, Златоглавая!» дает возможность каждому выбрать напиток по вкусу.

Водка «Салют, Златоглавая!» Классическая 40%

Эта водка получила международное признание на престижном конкурсе London International Wine and Spirits Challenge 2004 года. Это традиционная русская водка. Напиток, созданный для веселья, снятия усталости и стресса. Водка неоднократно отмечалась наградами на российских и международных конкурсах.

  • Дегустационный конкурс на Международной ярмарке «Продэкспо» – золотые медали в 2002, 2003, 2004 годах.
  • London International Wine and Spirits Challenge 2004 года – серебряная медаль.
  • Международный конкурс «Серебряная чаша» 2002 года – золотая медаль.
  • 3-я Международная научно-техническая конференция «Пища, экология, человек» 1999 года – золотая медаль.
  • Международный конкурс ликероводочной продукции «Интердринк-1999» – золотая медаль.

Водка «Салют, Златоглавая!» Крепкая 45%

Эта прозрачная, как роса, водка, созданная по особому рецепту с настоем пшеничных отрубей, получила в народе меткое название «Зимняя».

Обладает приятным вкусом и характерным водочным ароматом. Крепкая – настоящая русская водка!

Водка «Салют, Златоглавая!» Хлебная

Секрет этой водки – настой ржаных сухарей. Водка обладает мягким хлебным вкусом и замечательным послевкусием.

Хлебная водка – уникальный национальный напиток, который обладает непревзойденными гастрономическими свойствами, воплотивший в себе богатую историю всего русского народа.

Водка «Салют, Златоглавая!» Черносливовая, Клюквенная, Лимонная

Эти напитки были разработаны специально для поклонников водок с легкими фруктово-ягодными ароматами. Благородный аромат натуральной сливы, пикантные нотки клюквы и свежие оттенки лимона раскрываются с последней каплей, бережно оттеняя классический вкус и создавая интригу.

Водка «Салют, Златоглавая!» Медовая

«Кажется, что медовый аромат «выпрыгивает» из бокала» – так отзываются об этом продукте ценители. Аромат натурального меда удивительно гармонирует с хлебными оттенками вкуса.

Натуральный мед хорошо известен, как тонизирующее и общеукрепляющее средство, поэтому медовая водка – это древнее лекарство с широкими лечебными возможностями.

Водка «Салют, Златоглавая!» Люкс

«В гости – с подарком, достойным украсить праздничный стол!» – вот идея, вдохновлявшая разработчиков водок «Салют, Златоглавая!» в оригинальной бутылке в форме восьмигранника.

Водка «Салют, Златоглавая!» Люкс – золотой призер дегустационного конкурса по алкогольной продукции на Международной ярмарке «Продэкспо» 2001 и 2002 года. Специалисты и любители оценили деликатный и сбалансированный вкус этого напитка. Благодаря появлению шелковистых нот в послевкусии «Салют, Златоглавая!» Люкс дарит особое ощущение мягкости и легкости. Водка произведена на основе спирта «Люкс» с применением уникальной технологии платиново-угольной очистки.

Водка «Салют, Златоглавая!» Юбилейная

Водка «Салют, Златоглавая!» Юбилейная отмечена серебряными медалями конкурса по алкогольной продукции на Международной ярмарке «Продэкспо-2003» и Международного конкурса «Серебряная чаша» в 2002 году. Эта превосходная водка – воплощение русского стиля. Для нее характерен легкий, но различимый аромат зерна, чистый и приятный. Водка произведена на основе спирта «Экстра» с применением уникальной технологии платиново-угольной очистки.

Ассортимент:

  • Водка «Салют, Златоглавая!»
    Ёмкость: 0,25; 0,25 (фляжка); 0,5; 0,7 л
  • Водка «Салют, Златоглавая! Крепкая» 45%
    Ёмкость: 0,25; 0,25 (фляжка); 0,5; 0,7 л
  • Водка «Салют, Златоглавая! Классическая»
    Ёмкость: 0,5 л (бутылка Бостон)
  • Водка «Салют, Златоглавая! Люкс»
    Ёмкость: 0,5; 0,7 л (бутылка восьмигранник)
  • Водка «Салют, Златоглавая! Со вкусом мёда»
    Ёмкость: 0,5; 0,7 л
  • Водка «Салют, Златоглавая! Со вкусом лимона»
    Ёмкость: 0,7 л
  • Водка «Салют, Златоглавая! Со вкусом клюквы»
    Ёмкость: 0,5; 0,7 л
  • Водка «Салют, Златоглавая! Со вкусом чернослива»
    Ёмкость: 0,5; 0,7 л
  • Водка «Салют, Златоглавая! Со вкусом хлеба»
    Ёмкость: 0,7 л
  • Водка «Легионер»
    Ёмкость: 0,5; 0,7 л (бутылка треугольная)
  • Водка «Легионер. Ржаная»
    Ёмкость: 0,5; 0,7 л (бутылка треугольная)
  • Водка «Салют, Златоглавая! Ржаная
    Ёмкость: 0,5; 0,7 л (бутылка восьмигранник)
  • Настойка горькая «Салют, Златоглавая! Медовая с перцем» 40%
    Ёмкость: 0,7 л

Назад, на страницу «Продукция»

Водка «Легионер»

Водка «Легионер»™ – «Лучший продукт-2005», лидер 2004 года по динамике продаж в ассортименте ЛВЗ «Салют». Будучи первой на российском рынке водкой в оригинальной трехгранной бутылке, водка «Легионер» выделяется на прилавках магазинов и привлекает внимание покупателей. Но секрет популярности – не только в форме бутылки. Удивительный мягкий вкус водки «Легионер» был оценен потребителями, утверждающими, что «это вкус для тех, кто знает толк в традиционной русской водке».

Водка «Легионер» – золотой медалист международного конкурса «Лучший продукт-2005», а также дипломант престижного дегустационного конкурса на Международной ярмарке «Продэкспо» 2003 и 2004 года.

Назад, на страницу «Продукция»

Настойки горькие «Салют, Златоглавая!» Клюква и Лимон

Производство «цветных» водок имеет давнюю историю. Так, еще в XVIII веке каждый помещик в обязательном порядке держал у себя водки с названиями на все буквы алфавита: от «анисовой» до «яблочной». Именно для возрождения русской культуры изготовления горьких цветных настоек были созданы оригинальные по своим вкусовым свойствам цветные водки «Клюква» и «Лимон».

Рецепт цветных водок «Салют, Златоглавая!»$trade; является авторской разработкой специалистов нашей компании. Важной особенностью продукта является использование в составе натуральных ягодных морсов, настоев цитрусовых и эфирных масел.

Новинки

Водка ржаная «Легионер» и «Салют, Златоглавая!»

Водка, обладающая удивительно мягким и тонким вкусом. Попробовав её, вы почувствуете, как по телу пройдёт тёплая волна, и насладитесь продолжительным послевкусием терпкого ржаного хлеба. Для приготовления водок из серии «Ржаная» используется только чистейший спирт из отборного зерна пшеницы и специально подготовленная артезианская вода с её кристальной чистотой и прозрачностью.

Отличительная особенность данной линейки водок является ещё и то, что крепость напитка составляет 42,5% об. Данный градус выбран не случайно, именно при этой концентрации водно-спиртовой смеси напиток приобретает более ярко выраженные органолептические показатели.

Настойка горькая «Салют, Златоглавая! Медовая с перцем»

Мёд и перец – это изысканное и противоречивое по своей природе сочетание придаёт настойке неожиданный запоминающийся вкус и продолжительное послевкусие. Настойка горькая «Салют, Златоглавая! Медовая с перцем» авторская разработка специалистов ликёроводочного завода компании «Салют», это оригинальный и согревающий тело и душу напиток.

При производстве настойки «Салют, Златоглавая! Медовая с перцем» тщательный отбор проходят все его составляющие. При выборе партии стручкового красного перца мы обращаем внимание не только на цвет перчинок и их размер, но также учитываем, соблюдены ли все требования при сушке. Отбирая мёд, особое внимание обращаем, помимо органолептических показателей и цвета, на наличие во вкусе и аромате лёгкой горчинки.

Приятный солнечный оттенок напитка, настоящие красные перчинки на донышке бутылки подчёркивают оригинальные вкусовые качества настойки, делая акцент на натуральности её компонентов. Настойка уникальна ещё и тем, что, во-первых, её можно употреблять по правилам классических водок (предварительно), а во-вторых, как основу оригинальных коктейлей.

Назад, на страницу «Продукция»